Проект : "Из качка в дрища и обратно" запущен!

Главная » Новости магазина » Проект : "Из качка в дрища и обратно" запущен!
Сегодня уже 24 ноября. Процесс сдвинулся с места. На данный момент мой вес составляет 98кг. Антропометрические данные: Грудь 118, Бицепс 46,5, талия ушла и стала 83, бедро 68. Слил немного водички. 

Тем кто не в теме химии и АС могут не читать этот абзац, ибо полный Брэд покажется, нет не Брэд Питт, просто непонятно. Данная информация не претендует на истину последней инстанции. Судя по анализам, пришло время начинать ПКТ, показатели пролактина и эстрадиола в норме. Как раз подошла к концу третья неделя уколов гонадотропина по 1000 ед каждый третий день. С сегодняшнего дня начинаю прием кломида по 100мг и тамоксифена по 40мг.

Из спортпита. Мой спонсор Протеинград обеспечил меня такими разными порошочками, что я ощутил себя наркобароном. Что имеем: жиросжигатель Black mamba, ВСАА со вкусом персика, креатин, Л-карнитин. Подобный жиросжигатель попробовал впервые. Из ощущений: подъем настроения, повышение температуры тела (термогенный эффект) и соответственно повышенное потоотделение, увеличение работоспособности. Желания бегать по городу голым не вызвало.
 ВСАА понравились, хорошо растворяются и имеют приятный сладкий вкус ( раньше давился горьким порошком). Креатин буду принимать без загрузки ровным фоном по 5гдва раза в день для поддержания портков, чтобы не сразу превратиться в ..... Л карнитин на глазок пол чайной ложки два три раза в день, тоже для улучшения общего состояния. Питание без особых ограничений, просто меньше простых углеводов. Но организмъ чувствуя скорый пиз*ец, начал усиленно просить пожрать, так что приходится постоянно бороться не сходить ночью попить водички и очнуться, дожирая батон и запивая все это борщем с майонезом. 

Р.S. Рейтузы украл у бабушки срамоту прикрыть. 

https://vk.com/topic-75965045_32879540












26.11.2015
Нет товаров для сравнения

Мы принимаем:

Яндекс.Метрика Россия, Казань, Татарстан